Звёздным эхом сознанья!

С Новым годом ребята!
Будем духом богаты!
Станем счастьем крылаты
И трисветлы душой!

Мелодичные трели  и хрустальные сферы, 
В такт кружат многомерно.
Здравствуй, мир наш, большой!!

Гармоничный и ясный
Мир волшебно- прекрасный.
Наш родной и чудесный -
Светлячки мы твои.

Воспарим в поднебесье.
Создадим равновесье-
Обнимая все вместе,
Гайю, с высших "глубин"!

Мы -посланники неба.
Родники вдохновенья!
Воссияем мерцаньем,
Звёздным эхом сознанья!

Рассыпая улыбки.
И даря настроенье,
Светом радужным солнца.
Мы, миссия любви!


Рецензии