Не забывается такое никогда

Я в новом году все хотел бы забыть
Чтоб снова страдать и сильнее любить


Но вряд ли сможет мечта моя сбыться
В неистовой страсти тонуть и забыться


Ведь у соседки,что напротив, пятый номер грудь
Теперь попробуй такое хоть на минуту забудь!


Рецензии