Вэ Вэ Вэ Точка Ру

Пошлеет эстрадный мир
На лучшее нет надежды
Хриплоголосый кумир
Местами почти без одежды
Ах, шнурки – шнурочки
Совсем – то вы развязались
Мужчина что на вас за порточки
Вы очень поиздержались
Со сцены мат – перемат
Неплох кстати женский вокал
Небритый в шортах примат
Заводит криками зал
Мотивчик простой
Эй! Руки выше!
Группировка отстой
В своей тёплой нише
Трубный выхлоп даёт
И музыку лабает
Зал не устаёт
Руками воздух гоняет
Их адрес не дом и не улица
Не Советский Союз – интернет
На сайте они тусуются
Точка Ру – верней адреса нет
И имя города славного
Прихватили они для названия
От бэк-вокала до главного
Слушать в кайф или в наказание
Ах, шнурки – шнурочки
Совсем – то вы развязались
Мужчина что на вас за порточки
Вы очень поиздержались
Впрочем как и любое творчество
Имеет оно место быть
Шнуровое Ваше Высочество
На всех ведь не угодить

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/_yOucgNqwf8
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии