Ваши вина такие горькие

 ***

 Ваши вина такие горькие,
 Разрешите ещё бокал.
 За столом со словами мертвыми
 Ваши руки в свои макал.

 Порасправится, поостудится
 Наша временная постель.
 Один первый из нас простудится
 В раздражённой души метель.

 А свет боком к двери, да краем.
 Отыграл в хрусталях своё.
 Из любви себя изымаем,
 Без прощения от неё.
  2009г.

Вадим Вятич Дьяконов


Рецензии