Царь-баба

Давно известно слово баба.
Ещё известно, что она слаба.
Что крутит она гайки очень слабо
И очень тяжела её судьба.
Где баба, точно жди просчёт.
Там рельсы не уложит баба ровно
С трибуны кулаками не трясёт,
Не угрожает, не терзает кровно.
Не гоношится и всегда простая.
Не от разбойного она пришла десятка.
И чаще из девчонки вырастает
Царица — женщина, для общего порядка.


Рецензии