Про страну

Про СТРАНУ

Была СТРАНА,
И вдруг не стало.
Того что нам казалось
На веках стояло,

В пыль…
Дуновением момента
Распластали
Кому казалось Монстра,

Кто расценивал Сегментом,
Что теперь оценки эти стоят,
Или не стоят в оценке,
Расцениваю как сущность бытия,

В том, что есть.
Куда живу,
И где есть лично Я,
В СТРАНЕ, которую люблю…

02.01.2017.
Ю. Вернин.


Рецензии