Ромбирование Переменных

Вы все ловили - Ночь! Одну лишь ночь? едва ли...
Мечтали радуг сквозь, собой меня искали...
Вращение створ потом, гон тронных переменных,
И тихий-тихий звон и гул событий пленных...

Браслет крученный в Ромб,  запястья в белых бликах,
И воскресения сон,- каменных трех безликих...
К Альдебарану в рост отправлен мир творений:
Над Куполами там ... лишь призрачность мишеней...


Рецензии