***

Вот она, пришла!
И скажу вам я!
Зовут ее судьба!
Как же довила она меня
Может и разные они все,
Я об этом и не думал,
Но к мышлению приходил.
Кто богат, кто-то беден,
Кто-то жизнь провел на улице.
А другие в особняке.
Ведь, люди все!
Почему одни радуются жизни,
А другие просят о смерти.
Ох,  что же это судьба,
Не справедливая она.
Ну что поделать.
Как говорится,
Судьба у каждого своя!


Рецензии