1024. Новогодняя Аноним-Натура

1024. НОВОГОДНЯЯ АНОНИМ-НАТУРА

Мир сновидений бесподобный –
котёл плавильни сказочной (внутриутробный),
творец непостижимого нездешнего святого колорита,
неисчерпаемой, неуловимой, потайной палитры
сюжетов и молитв того Всевышнего Митрополита,
что в дебрях многоярусной витиеватой партитуры
блистает как магистр брюшной прокуратуры,
зеркальный пересмешник тотальной Аноним-Натуры.


01 января 2017.


Рецензии