Первые дни января

Первые дни Января ...
Солнце - снежинки зажгло, -
Радость вокруг сотворя, -
Стало на сердце светло ...

Мягко снежок порошИт ,
Ели - реснички прикрыли ...
Месяц - над городом спит, -
В музыке снежной кадрили ...

Неторопливость - в Природе самой ...
День, - по минуткам прибудет ...
Так повелось, что студёной зимой, -
Ждём мы свершения Судеб ...
------------------------------------------------
Солнце и Месяц - сдружились сегодня,
Звёздочка рядышком, - ласково светит ...
Мирно над миром - порой Новогодней, -
Разве быть может, что лучше, на свете ?...

2/01/2017.


Рецензии