***

Ничего на ум не идет,не пишется,
Может,строчка про Новый год да отыщется,
Чтоб поздравить друзей,подруг с наступающим,
На портале стихи.ру сотоварищей.
Пожелать любви и добра,светлых помыслов,
Чтобы строчки из-под пера с Божьим промыслом.

С Новым годом!


Рецензии