Прозрение

В мои руки, ослабшие, хилые,
вбей сомнения гвозди холодные,
чтобы связки рвались паутиною,
чтобы в крошево кости – раздроблены.

Яд реальности лей в вены слабые – 
растечётся пусть топливом ядерным
и застынет сверхпрочными сплавами,
восприятия вылечив ссадины.

А глаза затопи тёплым воском мне,
и до мозга проникшее жжение
новый мир мой украсит набросками
осознания, правды, прозрения.


Рецензии