ответ Шекспиру на 29 сонет

Когда я радостью пронзенный изнутри,
Стремлюсь забыться и тебя забыть
Ты никого на свете не вини,
Я лишь стараюсь боль свою запить.

И не завидую счастливым и в любви
Не хочется мне вечно побеждать.
Меня конфетой сладкой не мани –
Любовь свою я не смогу отдать.

И вечно вспоминая о тебе,
Не чувствую я острие ножа.
Привык я радостно к своей судьбе,
Где боль моя не так уж и свежа.

Я слаб своими чувствами и жду,
Когда наступит ночь, и я засну.


Рецензии