И не кому

Весь мир посадившая в клетку
Любви отражающей сетку.
Прости, что внимательным не был
Но мимо прошедший, я где был?
Твой взгляд, я заметить не смог
Мой зонт был так сер и намок
А взор свой, потупил в олив
У моря забравший прилив.
Тебя не почувствовать смог
И я заслужил тот урок.
Оставшись один навсегда
Промчались мимо года.
Где вместе, но рядом не я
Где рядом, но вместо тебя.
Во так и живём все года
Чужие, занимая места.


Рецензии
Очень понравилось! Несколько раз перечитала))
С теплом и уважением,

Елена Белешова   22.03.2017 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.