Департамент охраны реальности

Психоделическая полиция,
Департамент охраны реальности
Гонится за тобой с амбицией,
Отслеживает твои странности.

Они на твоих ресницах,
Вернее, на их кончиках,
От них никуда не скрыться,
И это не кончится...

Не верь никакому времени,
Часы задержали с поличным.
Работают неуверенно
И пользуются наличными.

Из всех мирозданий созданных
Твои не сошлись звездами.
Сдавайся пока не поздно!
Твой перекрыт воздух.

Следи за своим выдохом,
Благословляй вибрации
И не шути с выходом
Работающих инстанций!

Они в перепутьях города,
Они в каждой скользкой мысли,
Когда тебе нервно-холодно
Ты одержим их свистом.

Пространство качая рифмами,
Ты управляешь маршем.
Рискую сердечными ритмами,
Когда говорю дальше.

Победа в бесстрашной громкости,
В святой беспощадной гласности.
Мы все на одной плоскости,
Поэтому вне опасности.


Рецензии