Твой крик расколет небеса...

 Твой крик расколет небеса,
 Как чувства сердце раскололи,
 Горит полночная звезда
 Любви твоей, твоей неволи.

 Всё в этой жизни словно в первый раз,
 Когда всерьёз, когда до сладкой боли,
 И кажется,что навсегда
 Взошла звезда любви и твоей доли.

 Но дуют ветры перемен,
 Сердца заносчивы, капризны,
 И точно чертит чёрный мел
 Вокруг любви
 Виньетку тризны.

    Припев.

  Твой крик расколет небеса,
  Как чувства сердце раскололи,
  Горит полночная звезда
   Любви твоей, твоей неволи.

            2.01.2017г.Сочи.


Рецензии