Редкое чудо...

Зима, я на тебя так засмотрелась...
На щедрое присутствие твоё...
Округа вся надолго приоделась
В твоё туманно-снежное бельё!..
И сад, и лес, - в роскошном одеяньи...
О, как улёгся иней на листву!..
Душа моя в сплошном очарованьи!..
В какой же милой сказке я живу!..
...
...


Рецензии