Дневное солнце пустыни

Дневное солнце пустыни
В январскую стужу
Ты светишь и греешь
Холодные камни
Что за ночь замерзли
Ты вновь согреваешь
Ласкаешь,лелеешь
И не напугает меня
Злой,сильный ветер
А солнце мне шепчет
Простри ко мне руки
Тебя я согрею


Рецензии