Родилась не зря!!!

У меня сегодня юбилей! 
С радостью скажу планете всей!
Я за то ее  благодарю:
Видела и солнце и зарю.

Лес и горы, реки и моря:
Счастлива, что родилась не зря!!!
И что в мире столько прожила:
К многому причастною была!

Столько было светлого всего!
И невзгод, ну, это ничего!?
Но за то я увидала свет:
Снег и дождь, закаты и рассвет.

Сорок лет надеждою жила?!
Но могилу братскую нашла!!!
Где отец любимый мой лежит.
Обелиск там часовым стоит!


Рецензии
Замечательно!А самое главное: "Счастлива, что родилась не зря!!!"

Роза Дахаева   19.01.2017 14:06     Заявить о нарушении