***

Я не безумна, я — больна.
В беспамятстве шепчу я Ваше имя
Наоборот. 
Чтобы никто не догадался,
кому пишу я.
Не хватит времени,
чтобы воспеть мне Вашу славу.
Не хватит слов,
чтобы победы Ваши описать.
Я недостойна Вас.
Сожгите письма все мои,
забудьте ту,
что Вас тревожила напрасно.
Но дайте же взглянуть на Вас
в последний раз.


Рецензии