Грей меня в морозный студень

Я хочу и буду тебя помнить.
Обещаю, только добрым словом и с улыбкой.
Ты был светом моих темных комнат,
И мгновенья счастья не назвать ошибкой.

Ты был поводом улыбки мрачным утром,
Поводом задумчивых ночей без сна.
Ты теплом был даже при морозе лютом.
Ты был летом, когда на дворе еще весна.

Ты был чем-то очень настоящим.
Чем-то ценным, важным для меня.
Память о тебе сложу я в ящик.
Грей меня в морозный студень января.

Грусти поглощающее чувство
Заглушу и спрячу поукромней.
О тебе - с улыбкой, потому что
Я хочу и буду тебя помнить!


Рецензии