Неудавшееся замужество

Когда-то вольной я была
И замуж собралась.
На пароход взяла билет,
В каюту первый класс.

Отправилась в далекий путь,
Женой, чтоб нежной быть.
В том пароходе мне б при том,
Пришлось б шесть суток жить.

Шесть дней продлился б мой круиз.
Все дни б скучала я.
И только главный из под лиз,
Там радовал меня.

Подлизой был КЭП корабля,
Он звался капитаном.
И КЭПом звался он не зря,
Он выглядел болваном.

Но все же нравился он мне,
Хоть не в моем был вкусе.
Он приглашал меня к себе
И звал меня Марусей...

Я берегла себя пять дней,
Не сбереглась в шестом.
С его безумных всех речей,
Разбился мой кулон.

Мне просто стало не в терпеж,
Он очень стал мне мил.
При нем по телу била дрожь,
Он так меня пленил.

Но он, вкусив запретный плод,
Оставил вдруг меня.
Сказав, что предо мной
Не был он горд, но у него семья...

В конце концов закончен путь.
Сошла я с корабля.
И глазом не успев моргнуть,
Как обнял друг меня.

В машину быстро усадил.
Мы отбыли домой.
Со мной он просто говорил.
Он был самим собой.

Приехав в дом, он предложил:
С дороги освежиться.
Я тут же в ванную зашла,
Чтоб там водой облиться.

Я в ванной голою была.
И дверь не закрывала,
Чего уж там стыдиться мне,
Коль я товаром стала.

И к жениху за сотню верст
Чуть не бегом бежала.
Жених мой будто сам не свой
С чего то возбудился.

Как будто он привез домой
Слона или тигрицу.
Затем вскричал:Что у тебя?
Вон там, на булках попы?

Ты что? Объехала весь мир,
Иль только пол Европы?
Лишь тут я в зеркало себя
Критично осмотрела.

И поняла лишь в этот час,
Что я не доглядела.
На каждой булке у меня
Печати красовались.

Лихим названьем корабля
Они все назывались.
Жених мой проводил меня,
Да я и не старалась.Остаться на ночь.

Собравшись снова в дальний путь
Уверенно умчалась.


Рецензии