В утренней тиши...

Давай с тобою в утренней тиши
Войдём в мир удивительных мечтаний...
Оставим мир грехов, лжи и страданий,
Коснёмся струн невидимой Души.

Волшебной музыкой наполним всё вокруг,
От пут материальных очищая.
Круг долгого мытарства замыкая,
Душою чистой определим маршрут.

Свет чистой мысли превращает мир
В тот, о котором мы с тобой мечтали.
Мы мыслью этот мир таким создали,
Позволили, чтоб тьмы правил кумир.

Но мы его и можем поменять,
Энергию Любви внося в Пространство!
И, неоправданное осознав бунтарство,
Конструкцию начнём всю заполнять.

И заполняя каждый Вечный миг,
Лишь Богу одному Душой внимая,
Любовью, добротою, твёрдо зная,
Что без Него не будет Мир Велик!
2/01-2017
-------------------------------


Рецензии
оптимистично..
очень здорово написано.
"энергию любви внося в пространство....конструкцию начнем всю заполнять"

спасибо.

Просто Дождь 2   05.01.2017 11:31     Заявить о нарушении
Да, работа предстоит трудная, но за нас её никто не сделает. Придётся столько Любви выработать, чтобы восстановить нейтральность.
БлагоДарю за прочтение и единодушие.
С уважением Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   07.01.2017 22:48   Заявить о нарушении