Нежность...

Нежность,...она возникла
В наших сердцах,...послушай...
Нежностью не безликой
Мы наполняем души.

Как же легка, воздушна,
Ластится звездной пылью.
Ну, почему так душно,
В том, что казалось былью.

С невероятной лаской,
Будто волна речная,
Я закрываю глазки,
Шелестом снов играя.

Под дуновенье ветра
Теплых воспоминаний
Я аромат букета
Счастья цветов вдыхаю.

Сладость твоих объятий,
Что еще в жизни надо,
Лишь поцелуй горячих
Губ твоих,...до упада.

И раствориться в море
Глаз твоих необъятных,
Чтобы улыбок штормы
Радовали внезапно.

Мне даже слов не надо,
Словно по коже жаром
Просто когда ты рядом,
Щедрой судьбы подарок...


Рецензии
Пылкие строки, волнующие душу читателя! Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   14.05.2020 11:12     Заявить о нарушении
Очень приятно,
что стихи понравились! Спасибо!
С теплом, Л.

Леночка Лисонька   14.05.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.