Интроверт

Один у нас нрав, одна душа,
мыслим и думаем мы не спеша.
Говорить или нет, сомнения прочь
лучше молчать, чем бездумно кричать.

Один у нас нрав, одна душа,
мыслим и думаем мы не спеша.
Одиночество - свет, у нас не отнять,
что в глубине души позволяет нам дышать.


Рецензии