Течение смерти

Мрак. Он окутывал тело, оставил лишь шрамы
Они кровоточат, болят, вызывают лишь крик
Ужас. Он не скроет прогнившего разума кучу изъянов
Пусть и виден внутри непристойный, играющий блик
Боль. Рвёт капилляры на скорости близкой к концу
Убивая все клетки, ломая барьеры, меняя сознание
Шепот. Отведет непременно на встречу к творцу
Унижая тебя с каждым шагом, к концу подводя испытание.


Рецензии