Ненавижу!

Нью-Йорк 11 сентября, Беслан, Бомбей, Будённовск больница, Пакистан, Москва театр на Дубовке, Норвегия остров Утёйа, Анкара, Славянск, Париж, Иловайский котёл, Турция выставка в ГСИ, Берлин...

Ненавижу трусливых стреляющих в спину:
умереть - так один на один.
Ненавижу ведущих с фугасом машину,
повлекших сотни кончин.

Поимённо готов просить кары у Смерти.
Грешен сам и не мне их судить.
Что же Ты, любовь сеющий на земной тверди,
таким сукам даёшь право жить!?


Рецензии