Моква

Холодно. Сыро. Серо. Тоскливо.
Как тут в ненастье живут?
Капли по ржавому бьются отливу –
Гвозди мне в голову бьют.
Голубь промокший застыл на фронтоне,
Куры к земле опустили хвосты…
Медленно-медленно облаки-кони
Тащат цистерны воды.


Рецензии