Медонос

Липы, устав от пчелиного гула,
Наскоро сбросив наряды невест,
Испугано и сутуло
Оглядывают окрест.

Что ж приключилось с ними такое?
Выпили их, размели, разнесли –
Долго не будет покоя
У перепуганных лип.


Рецензии