Пиар-...

Умиляюсь в людях дару
Отдавать себя...пиару!
Не за малые "бабосы"
В нас вживить всегда хотят
В подсознанья "перекосы".
Шока, фобий длинный ряд!
Почему к пиарам мания?
Или нет других проблем?
Чтоб привлечь к себе внимание!
Быть всегда примером всем!
Будь он "белый" или "черный",-
Им не важно, черт возьми!
Лишь бы вышел образ "вздорный"!
Лишь бы стать "иконой" в СМИ!
От "блондинки в шоколаде"
До с хрипцою: "Я-артист!"
Вышли с шоу и эстрады
Vip-краса и скандалист!
"Звезда в шоке" пребывает-
Режет челки на корню!
Балерина отдыхает
Знойным летом в стиле "НЮ"!
"Гребешок- кокошник" стильный,
Рот без зуба, макияж...-
Эти "цацки" очень сильно
Сеят в нас ажиотаж!
...Визги, хрипы, смех на сцене.
Пальцы веером, гримасы...
Вперемежку рэп и "феня".
Что тут скажешь? Пиар-асы...
20.11.2016г.


Рецензии