В канун Нового года

Извилиста жизни дорога,
Тернист убегающий путь.
Как хочется счастья немного,
Пусть даже с горчинкой чуть-чуть.

А годы летят торопливо,
Уж новый стоит у ворот.
Быть может, он будет счастливым
Для тех, кто надеждой живет?


(картинка из интернета)


Рецензии