***

Я вижу, как краток путь от жизни до смерти.
И мне страшно подумать, что будет там — дальше.

Я различаю грань между правдой и ложью,
Ибо уверена: люди считают правдой то, во что верят.

Я вдыхаю ароматы лекарственных трав,
Которые лечат и тело, и больную душу.

Я чувствую каждое прикосновение
И прикасаюсь к чувству каждого.

Я понимаю, что таких как я — тысячи.
А таких как тысячи — миллионы.

Я верю, что существуют другие миры,
До которых добраться очень сложно.

Я знаю, что есть нераскрытые тайны,
В правду которых трудно поверить.

Пусть я не до конца осознаю, что я значу,
Но пойму это раньше, чем наступит мой конец.


Рецензии