Отпор критику

http://www.stihi.ru/2013/05/08/4333

«Не возвращайтесь к былым возлюбленным»?!
Скушал? Кавычки стоят на месте.
Имею право писать, как любо мне,
Хоть с Вознесенским Андреем вместе.

Тем более, он там понес ахинею
Про белых собачек, про эхо ложное…
Я-то ведь лучше сказать сумею,
Лучше чем он – совершенно несложно.

Я расскажу про простые мелочи,
Про красный шов на белом, к примеру,
Про кустик розы и про скамеечку,
Где измотал мне любимый все нервы.

Жизнь, чтоб ты знал, такая – полосная,
Радость и боль в ней всегда перемешаны…
Что ты так бесишься, что ты так злобствуешь?
Завидно, видно… Эх,ты, деревенщина!

Ладно, пора бы и закругляться,
Судьбу-кокетку, вернув в юдоль.
Слушай, кончай надо мной издеваться,
Я тоже могу причинить тебе боль.

«Не покидайте своих возлюбленных. 
Былых возлюбленных на свете нет»...       
Что-то в строчках этих сильно надумано.
Мало ли что навалял там  поэт?!


Рецензии