Урок во Франции минут пятьдесят пять

Урок во Франции минут пятьдесят пять,
Вот почему сходят с ума французы…
Ведь успевают больше потерять
От явных этих школьных перегрузок.

Вот написал и даже испугался,
Узнают это в нашем министерстве…
Министр вот прежний, только издевался,
Чиновник – он привержен изуверству.


Рецензии