Мамой стану

Мамой стать пришла пора,
Как бутончик распустился,
Ещё не знали мы вчера,
Сегодня человек родился.

Мама – гордость на Земле,
Без неё бы нам не жить,
Девять месяцев в себе
Человека там растить.

Как питомник для цветов,
Цветы под сердцем вырастают,
А чтобы ребёнок был здоров,
Врачи нам в этом помогают.

На их ладонях все лежали,
Должны им руки целовать.
Мы дорогой минуты ждали –
Матерью быстрее стать.


Рецензии