Созданы друг для друга

Они будто созданы друг для друга,
Он любил её больше всех,
Она ласкала словами супруга,
Вызывая добрый смех,
Они так подходили друг к другу,
Без каких-либо там помех,
Потому что любили друга друга,
Никогда невзирая на всех.


Рецензии