Стихи

Когда защемит сердце от тоски,
Иль вновь любовью безутешно грежу,
Бывает, что скрывать, пишу стихи.
Хотя, чего такого, кто же этим не был грешен.

И набивая в сеть их вереницы строк
Даю стихам я жизнь и отпускаю с Богом.
Смеясь в душе, мол "...лучше выдумать не смог"
Смущаю отражения чувств своим неловким слогом.

Мои стихи быть может сгинут без следа,
А может в чьей-нибудь душе вдруг отразятся эхом,
Она их примет, сохранит слова,
Наполнит их своим душевным светом.

Тогда однажды блудными детьми
От имени людей совсем мне посторонних
Вдруг на экране вновь появятся они
И как бы скажут: ну привет тебе, исходник!

Читаю строки -  ро́дные мои!
Их проживаю вновь и их дурманом грежу...
Ну что же, хорошо что написал стихи.
Хотя, чего такого, кто же этим не был грешен...


Рецензии
Пишите их всегда – это абсолютно Ваше занятие, Григорий!
Удачи Вам!

Злобина Ольга Викторовна   03.05.2024 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.