Обь. Триолет

С привычной грацией  жеманно,
Течёшь привольно, Обь,  река.
И осенью ты  полноправно, 
С привычной грацией  жеманно,
Бежать здесь будешь непременно, 
Пусть гроз раздолья  лишена.
С привычной грацией  жеманно,
Течёшь привольно, Обь,  река.

Триолет написан на стихи:
Обь, Сибирская река
Яков Тав


Рецензии