Утешился без

Я хочу сделать фон,
потому что мне не нравится, какой сейчас он.

Где расчленение трупов
и вся остальная п*зда?
Где нах*й жизнь?
Где нах*й я, да?

А  тебя нет.
Ты же сам сказал.
Как, когда все на столе есть, - винегрет.

Тогда все нормально,
а то зассал.


Рецензии