Под замок запрячу грусть

Под замок запрячу грусть,
Вытравлю печали –
Пусть сияет солнце, пусть
Мне, в моём начале.
Удалю из сердца боль,
Ту, что ранит душу.
- Счастья мне вкусить позволь.
Судьбу просить не струшу.

Отворю оконце в сад
В радостном волненье.
До чего ж весне я рад –
Солнышку, с капелью.
А ненастные деньки –
Были, да в забвенье.
Под замком сидят они,
За дубовой дверью.


Рецензии