2016 в 17 год

в 16
год обезьяны
подарю
на стену
каждой даме
по картине
в раме
да
в бабьем уме
нарисую
по
Обаме

а в 17 году
ку ку реку
уже не спится петуху
приходит
время чиновников
клевать
в зад
в лоб
в пах


Рецензии