Я дома молилась...

Молилась не в храме... Я дома молилась
Молитвой своей, как я только умела...
Я к Богу, к Нему, в Новый год напросилась:
На этот поступок сегодня посмела...

Просила послать всем здоровья и силы,
Чтоб не было слёз, сколько в прошлом пролито,
Чтоб смерть никого не брала, не косила,
Чтоб сгинули все террористы, бандиты.

Просила сегодня погибшим покоя...
О, Чёрное море! Тебя так любила!
Ну что ты столь злое? Ну что ты такое?
В тебе вдруг не жизнь, а та смерть победила...

Просила, чтоб дети росли и мужали,
Просила, чтоб нищие были богаче,
Чтоб мамы малышек здоровых рожали...
Дай Бог мой, чтоб так было, но не иначе!

Молилась я дома...
                _______


Рецензии
Хорошие слова молитвы, Верона. Присоединяю свой голос. С уважением.

Елена-Есфирь   25.01.2017 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за Ваш голос! Мне приятно! Радости Вам и благополучия!
С теплотой,

Верона Шумилова   25.01.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.