Главному экологу Гипрогора

"Как выразить немногословно,
Но в то же время многославно
И справедливо безусловно,
И без предвзятости подавно,
Как оценить твои труды?"
Ну что ж попробую, Олег-

"Для окружающей среды
Ты- Бог, Ты- Царь, Ты- Человек!"


Рецензии