Мне кто позволил много раз любить

Мне кто позволил много раз любить,
Чтобы пройти и ад, и рай познаний,
Какие свойства я смогла вместить,
Не зафиксировав сердечные страданья.

Вселенную открыл мне кто?
Все тайны Сил во мне непостижимы.
Сгорая в пепел, покидала сны,
И стали мысли все мои неуязвимы.

Рассыпалась я звёздами во тьме,
Зажглась огнём любви безмерной,
Укуталась в энергетический я плед,
И в океан влила собой безбрежный.

Забыла речь, мешавшую лишь мне,
Пронзило чувство вечное, живое,
Застыла на мгновение, в глубине
Увидела мерцание золотое.

Кристалл сиял в моих руках,
В покоях мудрости познаний оказалась.
Доверив истине себя, а не судьбе,
Иллюзия дуальности распалась.


Рецензии