На гребнях волн качает чёлн

На  гребнях волн
Качает чёлн,
Шумит вокруг меня вода.
Забыв весь вздор
Простор обрёл-
Мне даль бескрайняя видна.

Защемит грудь
Былая грусть,
И скатит жгучая слеза.
Шепнёт: Забудь,
Когда-нибудь
Всё смоет с сердца навсегда.

Нет в мире зла,
Есть Образа –
Молись, и сбудутся мечты.
На гребнях волн
Качает чёлн –
Всё будет так, как хочешь ты!


Рецензии