Плохой

Ну да ну да, плохой и невеселый,
И груб и зол, вас радовать не стал.
Но крови цвет мой ярче чем багровый,
И говорю, когда любой уж замолчал.

Но почему твое дыханье чаще,
Когда я мимо просто прохожу.
Улыбка уст моих намного слаще,
Вот этого никак я не пойму.

Вот это чудо, ненависть с любовью,
Но как никак сковать не суждено.
Я лучше досыта напьюсь своею кровью,
Чем соглашусь, что все предрешено.

И как же так? вы молвили иначе,
И было сказано так много лжи.
Я усмехнусь, чтоб мне на вас батрачить?
Еще не видел мир мой госпожи.

Я не даю, но сам я брать не смею,
Свое я вам так просто не отдам.
Ведь то что я на сердце своем грею,
За лживые словечки не продам.


Рецензии