Накануне переворота

Власть узурпаторов презренных
Власть олигархов и воров.
Уже сейчас в речах надменных
Лишает нас свободы слов.

И в дань позорному величью
Косноязычные, едва
Вещают нам свободу птичью
Даруя птичии права.

Но повинуясь воле вышней
Уже из бездны грозовой
Над властью мерзостной и лишней
Сгустилась туча над Москвой.

И в трепетании трусливом
За жизней жалких череду,
В потоке грязи говорливом
Они дрожат в своём Аду.

И час отмщения заветный
Уже приблизился к врагам.
И власть уводит в час рассветный
К подземным пекельным Богам.


Рецензии