Загадай

Снежинки на ладонь летят, не тают,   
В душе озябшей снова нет тепла.
Что вновь не так? Чего мне не хватает?
Неужто, осень так и не прошла?

Прислушиваюсь чутко к снегопаду,
Но, тишиной звенит безмолвный лес.
Мы были декабрю с тобой так рады,
Но, из души ноябрь не исчез.

Не унесло с осеннею хандрою
Сомнения и бренность бытия.
Я незаметно двери приоткрою,
Пусть сгинет всё, что не даёт житья.

Пусть катятся к чертям мои проблемы,
Несутся пусть с горы, как снежный ком.
Я начерчу себе такие схемы,
Чтоб только счастье в наш входило дом.

Чтобы тепло из сердца не пропало,
И чтоб любовь такая… как в кино!
Мы вместе, разве этого нам мало?
Кому-то и такого не дано…

Ты загадай меня под бой курантов.
Я обещаю сбыться, так и быть.
Без лозунгов и старых транспарантов
Я буду верить в чудо. И любить.


Рецензии
Прочитал Ваши последние стихи. Чувствуется, что хандра закончилась. Стихов стало больше. А это - хорошо! С уважением.

Владимир Родионов 8   13.03.2017 20:36     Заявить о нарушении
Я не знаю, что такое хандра ))

Татьяна Васильевна Авдеева   13.03.2017 20:47   Заявить о нарушении