Испытание

Убей меня за то, что я к тебе остыл,
И я тебе прощу жестокое молчание,
Не важно, кто кем есть, не важно - кто кем был,
Я в сердце не храню пустые обещания.

Не вспоминай и то, как я тебя любил,
Всему есть в жизни срок: началу - окончание,
И если раньше мне на всё хватало сил,
То я смогу пройти и это испытание.


Рецензии