Любовь ли ты?

Любовь ли ты?
Не знаю, что-то между,
Скорее комплекс бесподобной красоты,
Волнующей меня, как было прежде,
И вечной, и несбыточной мечты.

Прекрасный сон мой,
Дивная реальность,
Непревзойденная моя мечта,
Любовь ли ты?
Дурацкая формальность,
Ответ каков, сама не знаю я.

Любовь, любовь, любовь,
Забыть бы слово,
И выбросить его из головы,
К чему оно? Коль всё и так знакомо,
Как и мотив проигранной борьбы.
Любовь ли ты?
Увы...


Рецензии